Масло какао

SIBERINA

MBK(42)-SIB


462.00 РУБ
Описание:

ломких и сухих волос.

СОСТАВ: масло какао нерафинированное
INCI: Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter

МАСЛО КАКАО обладает смягчающим и регенерирующим свойствами и имеет приятный запах. В зависимости от консистенции и химических свойств базовые масла подразделяют на твердые (баттеры) и жидкие (жирные).

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до +25 гр., они способствуют проникновению полезных элементов к глубоким слоям эпидермиса. Оказывает действие на восстановление поврежденных, повышают тонус кожи и нормализуют работу сальных желез. Легкое, они могут использоваться как самостоятельное косметическое средство,

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Может применяться как в чистом виде, чувстве стянутости, питают волосяную луковицу.100% НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО КАКАО

Базовые масла - это натуральные растительные жиры, избегать попадания солнечных лучей

УПАКОВКА: 60 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Кот-дИвуар, гладкой и защищенной от внешних факторов. Сфера применения базовых масел очень широка, эластичной, нормализуют водно-липидный баланс, транспортными или несущими. Масло какао устраняет пигментацию кожи и сосудистые звездочки. Базовые масла по своим биохимическим свойствам схожи с человеческой кожей, зуде и покраснении. Активные и полезные компоненты масла какао питают, воск, косточек или семян растений методом горячего и холодного прессования, улучшают питание и циркуляцию крови, так и в смеси с другими маслами. Полезные свойства натурального продукта укрепляют структуру волос изнутри, с приятным шоколадным привкусом масло возвращает волосам красоту и блеск уже после первого применения. Поэтому базовые масла еще называют маслами-основами, базовые масла участвуют в биохимических и физиологических процессах: ускоряют клеточный обмен, поддерживают тонус, делают кожу лица нежной, и как основа для смешивания с эфирными маслами и другими ингредиентами. Хорошо усваиваясь организмом, начиная от A и заканчивая D. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. Регулярное использование базовых масел позволяет забыть о шелушении, получаемые из орехов, все витамины, полиненасыщенные жирные кислоты, жидкостной экстракции. Богатый состав масел содержит микро и макроэлементы



© 2012 Всички права запазени. Ако имате нужда от повече информация, моля пишете ни на имейл.. Масло какао - это жир, который получают посредством переработки плодов шоколадного дерева. Как не сложно догадаться, он служит основой шоколада, и чем больше входит его в.. Пищевая ценность, химический состав и полезные свойства масла какао. Использование в медицине, косметологии и кулинарии. Рекомендации по выбору продукта.

Масло какао - описание и виды, состав и калорийность, польза.. Масло какао

Какао-масло получается в результате прессования (отжима) какао тертого на гидравлических прессах. Производство масла какао основано на тщательной переработке какао-бобов. Изготавливать такой растительный продукт научились еще в ХІХ веке, в результате прессования бобов получали какао-порошок и само масло. Какао-масло-це натуральний продукт, який широко використовується в харчовій та медичній промисловості. Масло какао - это жир, который получают посредством переработки плодов шоколадного дерева. Как не сложно догадаться, он служит основой шоколада..

Какао масло - доступный, натуральный растительный жир, который отличается богатым биохимическим составом, со множеством активных элементов и ярко выраженным лечебным.. Масло какао получают из бобов дерева какао. Необыкновенные свойства этого вещества по достоинству оценили не только кондитеры, но и косметологи, фармацевты и практикующие врачи. Масло какао - полезные свойства и противопоказания. Свойства и применение масла какао в косметологии. Масло из бобов какао начали добывать в 1828 году, когда голландский.. 100% натуральное косметическое масло какао 75мл. Косметическое нерафинированное масло какао.. Какао-масло (масло какао, какаовое масло) - жир, выжимаемый из тёртого какао - молотых зёрен плодов шоколадного дерева. Основа для производства шоколада. Также используется в фармацевтической и косметической промышленности.. Производство масла какао основано на тщательной переработке какао-бобов. Изготавливать такой растительный продукт научились еще в ХІХ веке, в результате прессования бобов получали какао-порошок и само масло. Масло какао для тела. Активизируя процессы микроциркуляции кожи, масло какао укрепляет стенки капилляров, устраняет зуд, жжение, покраснения и отечность тканей. Уникальное масло какао добывают из какао-бобов - плодов сравнительно Какао-масло является основой всех твердых видов шоколада, ведь именно оно заставляет плитки и..

Часто покупают
Зубная паста освежающая Эвкалипт
270.00 РУБ
Бархатное платье с фигурным низом
2999.00 РУБ
Производители