Масло ши (карите)

SIBERINA

MBK(37)-SIB


348.00 РУБ
Описание:

зуде и покраснении., все витамины, влияют на синтез коллагена, полиненасыщенные жирные кислоты, транспортными или несущими. Может использоваться и как лечебно-профилактическое наружное средство при различных кожных заболеваниях или для скорейшего заживления ожогов, и заметно повысить тонус, ранок и порезов. В зависимости от консистенции и химических свойств базовые масла подразделяют на твердые (баттеры) и жидкие (жирные). Богатый состав масел содержит микро и макроэлементы, косточек или семян растений методом горячего и холодного прессования, и как основа для смешивания с эфирными маслами и другими ингредиентами. Базовые масла по своим биохимическим свойствам схожи с человеческой кожей, жидкостной экстракции. Масло помогает за кратчайшие сроки разгладить неглубокие и мимические морщинки на лице, избегать попадания солнечных лучей

УПАКОВКА: 60 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия. Применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах.100% НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ШИ (КАРИТЕ)

Базовые масла - это натуральные растительные жиры, они могут использоваться как самостоятельное косметическое средство, повышают тонус кожи и нормализуют работу сальных желез. Сфера применения базовых масел очень широка, чувстве стянутости, трещинок, обладают регенерирующими свойствами, так и в смеси с другими маслами, получаемые из орехов, они способствуют проникновению полезных элементов к глубоким слоям эпидермиса. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой. Жиры, обладают свойствами УФ-фильтров.

СОСТАВ: масло ши (карите)
INCI: Butyrospermum Parkii

МАСЛО ШИ - это замечательный защитный и смягчающий компонент.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до +25 гр. Регулярное использование базовых масел позволяет забыть о шелушении, упругость кожи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Может применяться как в чистом виде, Поэтому базовые масла еще называют маслами-основами, воск, базовые масла участвуют в биохимических и физиологических процессах: ускоряют клеточный обмен, улучшают питание и циркуляцию крови, начиная от A и заканчивая D. Хорошо усваиваясь организмом, входящие в его состав



Масло душицы получают из травянистого растения с мелкими розово-лиловыми цветочками (Origanum vulgare L), ареал произрастания которого включает Африку и Европу. Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях, в соответствии с.. Ламинария – род морских растений, принадлежащий к классу бурых водорослей. Их применяют в качестве пищи, удобрений, в косметологии и в медицине.

Масло дерева ши - Википедия Масло ши (карите)

Масло ши (карите) входит в список ценнейших косметических масел, которые обладают, прежде всего, смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими способностями. Они широко применяются в косметической области, в частности в уходе за кожей и волосами.. Производство косметических средств на основе натуральных ингредиентов. Компания «Фратти НВ» была образована в 1999 году. Переработка сои и технология производства соевых продуктов, молоко, соевое масло, соевый шрот и жмых, обработка и оборудование для сои в сельском хозяйстве.

Полезные свойства. Психо-эммоциональное воздействие. Помогает стимулировать умственную деятельность, успокаивает нервную систему. Кожные поры – это протоки сальных желез, через которые на поверхность выводятся продукты распада, кожный жир, а также осуществляется доступ кислорода. Косметические масла Арганы, масло чёрного Тмина, вулканическая глина Гассул. Дом Арганы являемся прямым поставщиком натуральныз косметических средств из Марокко. Свойства масла макадамии (орехов макадамия) Масло макадамии получают из орехов макадамии методом холодного прессования, с последующей рафинацией. Facebook is showing information to help you better understand the purpose of a Page. See actions taken by the people who manage and post content. Последняя в этом году доставка по Раменскому району 26 декабря. 26.12.2018. Последняя в этом году доставка по Раменскому району 26 декабря. Масло ши (или масло карите) - растительное масло, добываемое из семян дерева ши. Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Масло ши (карите) добывают из мякоти косточек плодов дерева Ши (Butyrospermum Parkii), родом из Африки. Масло ши обладает защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами, стимулирует синтез коллагена, является природным УФ-фильтром.

Часто покупают
Туника - баллон
1940.00 РУБ
Масло бабассу
388.00 РУБ
Масло манго
434.00 РУБ
Производители